Taufe.jpg

Neuer Taufkurs

Im Jahr 2020 habe ich schon 5 Erwachsene taufen dürfen, mit denen ich mich im Vorfeld zu mindestens 6 Treffen verabredet hatte. Themen wie „Was ist Glaube?“ / „Die Bibel“ / „Jesus Christus“ / „Der Gottesdienst“ / „Die Taufe“ / „Das Abendmahl“ / „Leben, Sterben, Ewigkeit“ kommen so oder in ähnlicher Weise vor und mischen sich mit dem, was die Taufanwärter selber an Fragen mitbringen.

Nun habe ich gerade wieder eine neue Anfrage bekommen. Und das will ich zum Anlass nehmen, Sie zu ermutigen, sich bei mir zu melden, wenn Sie in sich ein Interesse verspüren, über Fragen des Glaubens ins Gespräch zu kommen und sich dann vielleicht auch taufen zu lassen.
Ich würde mich freuen, wenn wir in diesem Jahr mit einer kleinen Gruppe starten könnten.

Im Vorfeld bin ich auch gerne bereit, auf Rückfragen zu antworten. Melden Sie sich bei mir:
034955-20275 / henning-mail@gmx.de / oder klingeln Sie einfach am Pfarrhaus – Dorfstraße 10 in Krina.

Ihr Pfr. A.Henning